terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

TORTA SALGADA - FÁCIL DE FAZER

Torta salgada com massa batida no liquidificador é uma forma fácil e rápida de salvar o jantar.


Esta receita é feita com recheio de muçarela e tomate.
Recheios com frango, carne moída, linguiça calabresa ou legumes também são ótimas opções.
Basta seguir as instruções de preparo da massa e variar no recheio
A receita rende 16 porções. Prepare. Bom apetite.

Ingredientes

Para a massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de tempero em pó
1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio
1 xícara (chá) de muçarela
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio ou tomate comum
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de tempero em pó
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno na temperatura de 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário