sábado, 12 de fevereiro de 2011
MOUSSE DE BANANA
Ingredientes da mousse de Banana
6 ovos inteiros
250 gramas de açúcar refinado
250 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
180 gramas de purê de banana (usa-se 120 gramas de banana-passa hidratada em 100 ml de água por quarenta minutos; depois, bate-se no liquificador)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Como fazer a mousse de banana
Bater bem os ovos com batedeira.
Numa panela em fogo baixo, aquecer os 250 gramas de açúcar refinado, umedecido com 40ml de água, mexendo sempre. Quando atingir ponto de calda, despejar aos poucos nos ovos batidos— sem parar de bater. Deixe esfriar. Junte o purê de banana e a gelatina hidratada e bata mais. Com uma colher de pau,incorpore nessa mistura o creme de leite fresco transformado em chantilly. Reserve.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário