domingo, 6 de fevereiro de 2011
TORTA DE MARACUJÁ
Ingredientes
Massa:
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
60g de margarinaRecheio:
1 lata de creme de leite Mococa sem soro
1 xícara (chá) de suco de maracujá1 envelope de gelatina incolor sem saboR
2 colheres (sopa) de água
2 gemas de ovo
2 claras de ovo em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de cereja em conserva
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Massa:
Misture o biscoito triturado com a margarina
Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga
Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar
Recheio:
Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar
Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada
Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve
Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas
Calda:
Preparar uma calda fina com a cereja; a calda da cereja e o açúcar.
Desinformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
Retirada a receita da Vaquinha Mocotó
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