domingo, 6 de fevereiro de 2011

TORTA DE MARACUJÁ


Ingredientes
Massa:
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
60g de margarinaRecheio:
1 lata de creme de leite Mococa sem soro
1 xícara (chá) de suco de maracujá1 envelope de gelatina incolor sem saboR
2 colheres (sopa) de água
2 gemas de ovo
2 claras de ovo em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
1 xícara (chá) de cereja em conserva
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo Massa:

Misture o biscoito triturado com a margarina

Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga

Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar

Recheio:

Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve

Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar

Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada

Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve

Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas

Calda:

Preparar uma calda fina com a cereja; a calda da cereja e o açúcar.

Desinformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Retirada a receita da Vaquinha Mocotó

Nenhum comentário:

Postar um comentário