Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de doce de leite
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e coloque ainda quente no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.
segunda-feira, 28 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário