segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Mistinho frito


Mistinho frito

Receita de Mistinho frito

50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
Óleo para fritar

Recheio:500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário