segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Carolina de queijo


Carolina de queijo

Receita de Carolina de queijo Tempo   1h30
Rendimento    50 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Derreta a margarina, junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e junte os ovos um a um, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Acrescente os queijos e misture bem. Modele as carolinas e frite em óleo bem quente até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário