segunda-feira, 25 de julho de 2011

BOLO DE LIQUIDIFICADOR

Massa

4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar até que fique um creme homogêneo. Junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata muito bem. Despeje a massa numa fôrma redonda com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura
Misture os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo. Mexa sem parar até engrossar.Sirva o bolo em fatias, regadas com a cobertura

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