terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pãezinhos de leite - fácil de fazer


Ingredientes

30 g de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
 2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de sal
6 a 7 xícaras de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Como esta Modo de Preparo Em um recipiente dissolva o fermento no leite

A seguir junte o açúcar a margarina e o sal

Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea

Deixe descansar por 1 hora

Amasse novamente

Forme pãezinhos e deixe crescer novamente

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado


Recheio de Salsicha ou presunto com muçarela



Pigar a salsicha em pedaços e cozinhe por 5 minutos, coloque xtrato de tomate ao gosto e recheie os pãezinhos ou pigar muçarela e presuntos pedaçinhos misturar com requeijão e recheie os pãezinhos, ficam uma delícia....

Nenhum comentário:

Postar um comentário