terça-feira, 25 de janeiro de 2011
Pãezinhos de leite - fácil de fazer
Ingredientes
30 g de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de sal
6 a 7 xícaras de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Como esta Modo de Preparo Em um recipiente dissolva o fermento no leite
A seguir junte o açúcar a margarina e o sal
Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea
Deixe descansar por 1 hora
Amasse novamente
Forme pãezinhos e deixe crescer novamente
Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado
Recheio de Salsicha ou presunto com muçarela
Pigar a salsicha em pedaços e cozinhe por 5 minutos, coloque xtrato de tomate ao gosto e recheie os pãezinhos ou pigar muçarela e presuntos pedaçinhos misturar com requeijão e recheie os pãezinhos, ficam uma delícia....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário