segunda-feira, 25 de maio de 2009

Torta de liquidificador



Recheio
+10 azeitonas verdes picadas
+ 3 col. (sopa) de farinha de trigo integral
+ 1 pote de iogurte natural desnatado
+ 1/2 tomate picado (sem pele e sem sementes)
Massa
+ 1 ovo
+ 1/2 cebola picada
+ 3 col. (sopa) de azeite de oliva
+ 2 col. (sopa) de parmesão ralado
+ 4 col. (sopa) de farinha de trigo
+ Sal a gosto
+ 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
+ 400 g de ricota fresca
• Tempo de preparo: 10 minutos
(mais o tempo de forno)
• Rende: 6 porções
• Calorias: 230

Modo de fazer
No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 col. (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

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