domingo, 10 de maio de 2009
Bolo de cenoura
Bolo de Cenoura
3 ou 4 cenouras partidas em rodelas (dá três xícaras não muito cheias)
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
2 xíc. de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Bata no liquidificador a cenoura e o óleo até formar um creme. Acrescente os ovos e bata mais um pouco até misturar bem. Numa tigela misture esse creme com o açúcar, a farinha peneirada e o fermento, até ficar homogêneo. Leve para assar em forno médio numa forma retangular untada e polvilhada por 30 minutos, enfie o palito pra ver se sai seco antes de tirar.
Cobertura de chocolate (ou cobertura de brigadeiro de pobre)
3 colheres (sopa) de nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Leve ao fogo até ferver. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
(eu faço uns furos estratégicos no bolo com o palito pra cobertura entrar)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário