empadinha de frango
Dando continuidade à série sobre salgado, o chef Renato Lobato ensina,
na coluna deste domingo (14), como preparar empadinha de frango. Segundo
o chef, um dos salgados mais queridos nas festas. O recheio pode vir
acompanhado de milho ou azeitona.
MassaIngredientes:
- 300g de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de caldo que cozinhou o frango
- 150g de margarina
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha a margarina, o caldo de frango e as gemas, e misture. Depois, aos poucos, acrescente a farinha. Depois que a massa estiver toda compactada, cubra com plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio
Ingredientes:
- 1 cebola
- Azeitona
- 1 tomate picado
- 2 colheres de óleo ou azeite
- Sal
- 3 dentes de alho
-½ quilo de peito de frango desfiado
- 2 colheres de cheiro verde
- Requeijão cremoso
- 300g de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de caldo que cozinhou o frango
- 150g de margarina
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha a margarina, o caldo de frango e as gemas, e misture. Depois, aos poucos, acrescente a farinha. Depois que a massa estiver toda compactada, cubra com plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio
Ingredientes:
- 1 cebola
- Azeitona
- 1 tomate picado
- 2 colheres de óleo ou azeite
- Sal
- 3 dentes de alho
-½ quilo de peito de frango desfiado
- 2 colheres de cheiro verde
- Requeijão cremoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário