terça-feira, 17 de maio de 2011

PAVÊ DE ABACAXI COM COCO E BOLACHAS DE CHANPANHE


INGREDIENTES:

Pavê:
- 300g de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Creme:
- 800g de abacaxi com coco
- 1 lata de creme de leite com soro
Decoração:
- 50g de coco ralado
- 13 unidades de cerejas
- Fatias de abacaxi a gosto
MODO DE PREPARO:
Creme:
Em uma batedeira coloque o abacaxi com coco, junte o creme de leite com soro e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Pavê:
Umedeça as bolachas no leite e no conhaque.
MONTAGEM DO PRATO:
Em um refratário, monte o doce em camadas. Forre o fundo com as bolachas umedecidas, em seguida, coloque o creme de abacaxi com coco. Monte nesta sequência, sendo a última camada com o creme de abacaxi. Decore com o coco ralado, as fatias de abacaxi e a cerelis.
Tempo de preparo: 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário