sexta-feira, 24 de julho de 2009

Brevidades


Ingredientes:
. 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 kg de polvilho doce
. 1/2 vidro de leite de coco pequeno
. 2 ovos
. 1 pitada de sal
. 2/3 de xícara (chá) de manteiga
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela misture o açúcar e o polvilho. Adicione o leite de coco e amasse bem. Junte os ovos batidos e a manteiga, amasse um pouco e se necessário adicione mais leite de coco aos poucos. Acrescente o sal e a canela e amasse bem até formar uma massa dura. Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio por 20 minutos aproximadamente ou até dourar a parte de baixo do biscoito.


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 30 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 89 por porção Ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário